心愿,像一粒种子,播种在我心里,我向着心愿出发,努力让它赶快成为一棵“苍天大树”。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却浇灌着朵朵花朵。心愿,是美好的,老人有,年轻人有,而我,也有,我的心愿就是成为一名富翁。
现在的社会上有很多的乞丐,当我看见老人在大冷天里的时候还穿着这样薄的衣服,还有几个洞,和一些身有残疾的时候……的时候,心中总是那么地不好受。每当看着这些人,总想去帮助他们,想向他们介绍一项适合他们的工作,可我想到我现在还,还没有这种能力的时候,我的心愿——成为一名富翁,就在这种时候诞生了!每当我看着他们的时候,我的心愿就更加坚固了。
另外,我有这个愿望还有一个理由——让家人过上好日子!每当妈妈爸爸看看电视剧的时候看见里面的别墅时,就从眼睛里露出羡慕的眼神,虽然他们嘴上不说,但我知道他们在想什么,从我懂了妈妈和爸爸的思绪开始,我就发誓,一定要让他们住上别墅!过上无忧无虑的日子。但能让我的誓言成为现实,就只有成为一名富翁。
为了可怜的人,为了家人,为了让我的“心愿种子”赶快变成一棵“苍天大树”!向着心愿出发吧!加油!