信心的作文
一次表演,我感受到了从未有过的自信。大家给我的鼓励,给我的支持,使我信心百倍,就如同一缕春风,将陪伴我的一生。 就在正月初三的傍晚,我显得很紧张,因为我要当着那么多亲戚的面表演。我的第一个节目是小品,是我和表哥一起表演的。只觉得在我表演的时候,观众们的笑声一直没有停,等我们表演完后,大家发出雷鸣般的掌声。我心里便有了一丝喜悦,特别是在观众互动的时候,一位观众说:“他们表演得都很棒,尤其是妮妮,她的表情——一种傲慢演得太好了,不过余恺也很棒。”我的心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,这些话更使我有了自信。