信心作文600字
不可能”这句话在生活中经常被人引用,它使人们对自己或他人失去信心,不相信奇迹发生。
但在生活中时有奇迹发生,海伦。凯勒双目失明,双耳失聪,按常理,连生活自理都困难,就是这样的一个人,取得了辉煌的成就,令世人景仰;音乐家贝多芬双耳失聪的情况下,谱写了一部部震撼人心的作品,演奏了生命的最强音;还有那个只能坐在轮椅上,说话只能靠敲击键盘的霍金,在科学上取得了重大的发现。他们与正常人不一样,却把一个个“不可能”变成了可能,我相信没有什么不可能。
在古时,人们想像嫦娥一样飞上月亮,领略月光轻抚面颊的感觉,在那时看来,不过是痴心梦想,但现在,飞天的梦想已经实现,“不可能”已成为可能,人们驾着“嫦娥一号”“嫦娥二号”去揭开月亮神秘的面纱,可惜月球不是我们想像得那么美丽,相信,不久的将来,人们会架着更多飞船去探索更遥远的星球。
没有想不到,只有做不到,我相信,顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰,在我们每个人的身体里,都有一个沉睡的“巨人”,唤醒他,就能发挥出巨大的潜能。 我自信,没有什么不可能。