信心作文
在这一路上,我们夸张的走过来,也曾经历风雨,也曾见过彩虹。我记得那个时候,我们最讨厌的就是小孩子身上乳香味,可是过了那么久,我却感觉没有什么感觉了。
也许是因为见过的更多了,也许是因为有更多的东西变成了吸引人的,或者是印象深刻的。而这一切似乎都已经没有那么重要。只不过是小时候闲暇时光的打发时间派遣无聊的东西吧。
只不过曾经认识她们曾经看那些电视剧给曾经发现过那些不公平的现象,一直都存在过,可是每个人的目光都只是停留在那些主角光环上,从来没有发现那些卑微渺小的人物,又是如何在暗地的角落里哭泣。
如果真的可以发现,我想又是一部新的艺术产生吧。
只不过目前为止我还没有看到也许是我才疏学浅,孤陋寡闻。
我想这一段时间我一直都想要寻找一些什么东西,可是却不知道他的名字,也不知道他的位置甚至不知道他最近是什么类型的,但是我内心却隐约的感觉有什么东西在指引着我,去寻找到她。
我相信这不仅仅是一种预感,这也是一种发自内心的力量和坚信的信心。