带着信心上路作文
当初,我没带着自信上路。每次上课,虽然有时候知道答案,但是因为害怕,所以不敢回答。一站起就会慌慌张张,严重的话,还会口吃,每次都会变成一个天大的笑话。现在,我带着自信上路了,在人生的道路上,跨越了许多块绊脚石,让它们成为了我的垫脚石。例如:原本我是很内向,变开朗;原来上课不是很敢回答问题,现在呢?只要是我知道的,就一定会举手;开始我不是很喜欢户外活动,但是从那时起我就喜欢上了户外活动。
在人生的道路上,只要有信心,不放弃,就一定会走上成功的道路。每样优秀的品质都是不一定必须具备的,但是没有自信是,如果不自信就没用的,看到什么都惧怕的话就不能做出伟大的成功事业。在自信的帮助下,我们就像一棵棵小树,被优秀的品质和自信灌溉,成为一棵棵高大挺秀的大树,我们就像一片片干旱的地,在自信的灌溉下,发出勃勃生机;我们就像一条条干涸的河,在自信的急流下,成为一条条有万灵生物的河流。