只要用了自信,那一切都会变得美好。有了自信,自己的专长犹如一把把钥匙,把知识的宝库大门大开。
每到黄昏时间,我总会蹦蹦跳跳的回到家,就像一只活泼可爱的小兔子,为了急着吃自己的大萝卜而慌张的回到家。每天晚上我都有英语课,也就是自信给了我力量,让我不从悬崖上摔落下来。
在学校里,绿草如茵,鲜花盛开,也就在这种美好安静的环境下,我的自信就逐渐多了起来,就像鲜花有了它那原本就有的生机似的。
自从我有了自信之后,我的原本的状况也就像脱了皮动物似的,变得越来越好。以前我在考试的时候,答题总是犹豫,是对还是不对,但自从有了自信之后,我做题目都很果断,而且大部分题目都对的。就是有了自信,我才变得这样:脱胎换骨。
啊!自信!你就像春天的春风,暖暖地吹向大地。你就像夏天的太阳,尽管很热,但就是你给了人们应有的生机。你就像秋天那阵阵微风,萧瑟地吹着。你就像冬天里的雪花,是“圣洁“的化身。啊,就是有了你:自信。世界才变得如此美好……人们只要有了自信,那没有什么事是人们做不成的呢?
在春日的阳光温和地照射下,把自信带上,一切事情想到的都不都是梦。所以我相信,只要世间都有了自信,那人们的未来是一片光明!所以,让我们来努力地拥有自信吧!因为自信是一个变化世界色彩的调色板,它能把世界画成彩色……快拿起你手中的画笔,一起来创造那美好的明天!