不该丢失的信心作文
如果没做事前不敢去做,或失败一次不敢再来一次的人,那就是丢失了信心的人。
我记得我因为第一次学游泳时呛了几口水,我就从此怕水,所以学游泳成了我的负担,我一直都那么想:我是永远也学不会游泳的人!不管妈妈给我报多少游泳班,我都没学会,反而越来越怕,因为我丢失了信心。
冉微是我幼儿园同学,在我没来幼儿园前她画的画是最棒的。可我一转来,她第一的宝座就不稳定了。其他孩子都让我们单独比一比,可当结果公布出来时,大家都说:“冉微的这幅画是她画得最不好的一次。”所以我赢了,冉微之所以没赢,是因为她丢失了信心。
丢失了信心的人,就像有些蒲公英的宝宝没能飞到想去的地方,因为它怕中途有太多的困难自己不能一一克服。
丢失了信心的人,就像种子不能发芽,它怕外面的世界是阴险的。
丢失了信心的人,就像夏日一些奄奄一息的花朵,不能再次绽放,它怕似火的骄阳会再一次来袭。
丢失了信心的人,就像正被老鹰捕杀的猎物,逃跳成功后不敢再出家门,它怕危险再次降临到自已头上。
丢失了信心的人,做什么事都不可能成功。