从一年级刚刚踏进校园的时候,我就和她认识了。通过四年多的磨合,我们已经从很普通的朋友变成了好闺蜜了!
她有着一副金边框的眼镜,眼睛的后边有双渴望得到知识的圆溜溜的大眼睛,厚厚的嘴唇上方有一个高高的鼻梁,一头乌黑的长发像瀑布一样垂下来,使整张脸显得神采奕奕!
她的绘画成绩很好,常常被老师叫去参加比赛。看!这次她又去比赛了,比赛的人很多。瞧!她在那些人群中不显山不露水,可是画起画来不知道差距有多大呢!他们走进比赛场地——图书馆,就准备开始比赛了。计时人员拿着计时器,喊道:“比赛开始。”开始计时了,她听到了声音马上低下头去,眉头紧皱在一块,开始飞速地动笔了。场面一片寂静,只能听到选手们“刷刷刷”画画的声音。“还有20分钟倒计时!”计时员一边喊一边手忙脚乱地收起了画。比赛结束了。
功夫不负有心人,她拿到了第一名。这就是我最欣赏的人——田欣。