“当当当”,铃声响了起来。我们虽然下课了,但我们还在认真写着老师布置的作业。终于,一声喊叫打破了宁静。“下课啦!”那是谁呢?那就是我们班的“赵泽恺”。
他带着一副黑红的眼镜,架在挺拔的鼻上,别有一番风味。他还有那瘦瘦的瓜子脸和他的欣长的肢体,倒有一番运动员的气息。他每天傍晚都在学校的操场上练着排球和跑步,那一滴滴汗水,滴了下来。功夫不负有心人,在那沸腾的操场上,他将自己的力量都印在了那里……
“各就各位,预备。”赵泽恺他是那八百米的少年!只见他右腿微曲,左脚向前,一听发令枪一响,他就像离弦的箭一般地飞奔了起来。我猜他此时可能在想:八百米不能跑快,要等还剩一圈再冲刺。所以,赵泽恺速度慢了下来……
“呼!”还有一圈,他已经开始冲刺了。那时他大约在第五名。哦!我们的啦啦队用最大的呐喊声为他加油助威着,他咬紧牙关,以他最快的速度跑了起来。他冲到了第四名的前面,正在和第三纠缠,但他最终还是得了第四名。
他,他勇于拼搏的精神,令我欣赏。