欣赏作文
同学们,我们应该学会欣赏。欣赏他人可以让我们从他们的优点中学习。欣赏自己可以让我们对生活充满信心。
我的成绩不是最好的,我的长相也不出众,我的工作也不怎么样。...我有很多缺点,但是我不为我的缺点感到难过,因为我也有我自己的优点,我有一颗善良和乐于助人的心,我有一种乐观向上的精神,我有很多优点,这些优点属于我,我需要为我的缺点感到难过吗?
如果你为自己的缺点感到难过,那你就错了。每个人都有优点和缺点。这是上帝给的,没有人能改变它。知道自己的缺点,你应该尽力改正,而不是哭泣。
每个人都像一块白纱。上面总会有污渍。一个人不能总是想着自己的缺点,否则白纱会变黑。
如果你一直想着自己的优点,白纱是没有意义的。
因此,为了成为一个成功的人,我们应该思考自己的优点,同时纠正自己的缺点,正确地欣赏自己。
我就是我,没有玫瑰般的高贵。没有牡丹,郁金香就有一万种魅力。我宁愿做沙漠中仙人掌悬崖上的野花,也不愿做温室里的花。学会欣赏自己。你是最棒的!