未来的世界有许多好玩的东西,让我们一起去看看未来世界吧!
在一个阳光明媚的下午,妈妈从公司回来,手里拿着一个奇怪的东西,我仔细地看了看,原来是个书包,这个书包的外表可漂亮了,有两个非常引人瞩目的小兔子。我打开书包看见里面有个遥控器,就按了一个红色的按钮。书包就变成了机器人。它对我说:是谁敢吵我梦多多?是哪个大坏蛋啊?
我说:我才不是坏蛋呢!妈妈好不容易才把你买回来的,不对我说谢谢,还骂人,真是不知好歹。
原来你是我的小主人呀!主人,刚刚实在是对不起啊!梦多多说。
没事。我说,现在我很热,快帮我扇风吧!
梦多多说:好。
第二天,妈妈睡到八点才起床,我都快迟到了,妈妈想了想说:要不这样,我们让书包机器人来做吧!我说:好啊!机器人,那就辛苦你了!过了一分钟饭菜就做好了,我吃了几口真好吃。吃完后,校车已经走了。梦多多说:主人我来帮您!霎时,梦多多变成了椅子,它叫我坐上去,然后像飞机一样带着我飞向学校,一下子就到了学校,梦多多马上变回了书包的样子。