我从梦中醒来,我和小机器人Tom,洗了脸,刷了牙,Tom为我做了一顿美味早餐,吃过早饭,小机器人Tom建议我们去太空旅游。
Tom变成了一个飞船,我带上氧气瓶飞入太空,来到了一个叫做异形水果的星球,那里的外星人非常友好,他们请我来到一棵异形树下品尝他们的特产,树上结满葫芦形的苹果,猴子形的香蕉,大象形的桔子…,我真想永远留在这个星球。
Tom说还有更奇妙的星球在等着我们,那是一悬在空中的一个花篮,四周插满了鲜花。所有的建筑都是篮子形的,我和Tom在篮子形的蹦蹦床跳,玩篮子形的滑梯,吃篮子形的糕点!正当我玩的高兴,突然听到嘀嘀的声音,哎呀,不好,我的氧气快用光了。我的外星人朋友赶紧送了我一个篮子形的氧气瓶,瓶子很轻。这种氧气瓶会自己制造氧气,永远用不完。
这时Tom提醒说,我们该回去了,妈妈会担心的,我很舍不得这里,但我还是回了地球,我要把我的氧气瓶献给我们的地球,使我们有用不完的氧气。