信任作文300字
信任是什么? 信任是人与人之间的一种联系,信任是母女之间的一座桥梁,母女之间有了桥梁才回彼此相处得融合,幸福,快乐。。。。。。信任 您是我最敬仰的人,因为没有您就没有我,没有您的哺育就没有现在的我,但是,您却不是我最为信任的人,不是我最为信赖的人,因为您根本从来也没有信任过我!在漫长的成长岁月中,您给予过我多少信任?您在我这漫长的成长岁月中,您给予我的只有怀疑的目光,讽刺的语言,还有冷淡的态度。。。。。。。我在您的心目中真的不值得躺您给予一点的信任吗?无论家里发生什么琐碎的事情,您都不会信任我! 您对我实在有太多不信任了,而我实在无能为力地向您解释过多的理由了,我能做到的是默默地,默默地接受您对我的目光,语言,态度。。。。把这一切都忍声地咽下心中,着是我能做到的事情--------母亲。