信任作文300字
人与人之间最珍贵的是什么呢?没错,是诚实和信任。人与人之间只有把关系搞好了,才能互相信任。听说过成语推心置腹吗?它的意思是诚实的对待别人。我也有过被信任的喜悦。
那天,我和好朋友郭雨鑫约定明天早上七点十分到校门口集合,一起上学。明天马上就到来了。早上,我着急向学校跑去,我心里想:天哪,早上竟然忘记看时间了,郭雨鑫不会走了吧?我试探性地看了看,并没有看到她的身影,我伤心地向大门走去。我一边走一边想:或许是我真的来得太晚了,她一定在班级了吧。正当我即将踏入校门的时候,我忍不住回头再最后看一眼,这次,我看到的仍然是失望。我伤心的转过头的时候,我觉得有人拍我的肩膀,我转过头一看,竟然是我苦苦寻找的郭雨鑫。我们异口同声的说:“你去哪里了?”郭雨鑫对我说:“你去哪里了?我都找不到你了。”我不好意思的对她说:“对不起,我今天来晚了一会儿,你不会怪我吧?”“不会。”郭雨鑫说。“对了,我们快走吧,不然真的会迟到了。”郭雨鑫一边说一边拉着我往班级跑去。
虽然迟到了,但郭雨鑫并没有责怪我不和我好,反而把我原谅了,被别人信任的感觉真好。