信任作文400字
我需要信任,我需要别人发自内心的信任。
当一个好朋友不信任我时,我哭了,在别人眼里,我肯能是一个假小子不会流泪,不会伤心。不!我是人,我是一个女孩子,我再怎么样也是外刚内柔,我也会哭,也会伤心,也需要别人的关心,别人的爱,别人的信任!我在学校同学的眼中就是一个“男孩子”,一个不会哭,不会伤心的“男孩子”,也是很脆弱的,当别人不信任我时,我会累,我真的很累,装男孩装的累了,想哭,但没人陪我,只有一两个同学陪我,陪我一起哭。我累了,我要别人的信任,当别人不信任我时,我就会用做事来麻痹自己,让自己不再流泪,让自己忘掉悲伤,忘掉……
我整整一天听不进来是讲的课,在家睡了一个下午,忘掉一切,忘掉悲痛,整理整理自己的情绪,做回我自己,我自己!!!!!!这四年的小学生活学到的远远不止这个星期学到的多,我学会了坚强,学会了麻痹自己,学会了哭,学会了什么叫心痛,学会了怎么变回女孩,学会了什么叫真正的朋友,学会了……