信任的作文
在我们人生的旅途中,很多事情都与信任密切相关着,亲人、朋友、恋人,许许多多的那些值得我们去珍视的人,与他们的交往中,信任必然是不可缺少的。
人生本就是一天有始有终的长途,它的珍贵就在于它的不可逆转。而信任则是这天长途上不可缺失的堡垒,它守护着我们和我们身边的一切,信任是一股强大的力量,我们与我们的同伴因此而存在着羁绊,为了身边的那些人,我们终将毫无畏惧,在尘世间所拥有的那份真情是我们一生中最珍贵的东西,命运使我们与生命中的那些人相遇,纵然只是刹那间的相顾,也可铭记心头、回味一生。那莫名的力量,回荡在我们每个人的心田之中,感受着那份温暖,使我们每一个人的心中都不再灰暗,充满力量。
当你遇到一个值得你托付一生的人,你是绝对幸福的。当你遇到一个可以生死与共的同伴,也将永不孤独。但命运的独到之处便是,这些有时会被很多事情所扰乱,并不是所有的人都是真心的。所以,不要轻易去相信。也并不是所有的人都记得去付出。所以,不要只知道一味的去给予。我们不能去改变的做法,我们所能做的只有是,透过这些去辨认出真正值得我们去付出的那些人,透过这些来寻找那份真诚。
信任,并不是通过语言所表达出来的。在狼烟滚滚的战场之上,战友是我们的后背,与我们背负着同一份使命。信任是人与人心灵间最难以言语的东西,也许只是一种直觉,但它却给我们以绝大的信念。在不经意间,每个人都是在追逐着信任而前进,为了这份来自父母、恋人、朋友之间的信任,我们受这股信念所驱使,冲破黑暗,打破堡垒,为同伴、为亲人、为我们自己而努力着。
信任的力量是我们无法估量的,它足以改变我们每一个人。慢慢的,它会成为我们每个人的信念,照亮我们心中的路,为着心中的那些值得珍惜、付出的人,而去拼搏,去坚持,去努力。追逐信任,成为我们每个人的目标。