信任美好作文
信任是一架飞机,带领我们飞向一个未知的世界;信任是一根登山杖,辅助我们爬上人生的巅峰;信任是一艘船,带我们走向更深的海洋。
看着那绵绵细雨,勾起了我对往事的回忆-------
一次数学考试,我考砸了。
从学校回到家里,我把试卷交给妈妈,妈妈火冒三丈!眼睛瞪得溜圆!头发好像要竖起来了!但妈妈忍住心中的怒火,语重心长的对我说:“儿子,虽然这次没有考好,只要你好好学习。认真学习下一单元,就一定能考好,加油!妈妈相信你!
听了妈妈的话,我便开始每天认真做作业,作业做完了我就大声诵读课文,每当我想偷懒的时候,妈妈的那句话:“我相信你!”便浮现在我的脑海中,我就像吃了灵丹妙药一般,使我来了劲。
考试的时间到了,走进考场时,我暗暗鼓励自己:加油,我一定能考得好成绩!考试时,我认真审题,仔细推敲,做完了所有的题目,并认真检查了三遍,直到收卷。
两天之后,试卷发下了,我考了97.5分。看到分数后,我非常开心,这时,我想到了冯骥才先生的一句话:“信赖,往往创造出美好境界。”对!这一定是信任的力量!
信任是一把钥匙,打开我们人生的大门;信任是一盏灯,点亮我们人生的道路;信任是一架飞机,带我们飞到人生的巅峰。龙卷风可以掀翻池塘,但掀翻不了大海,唯一能掀翻大海的,就是-------信任。