除夕夜,一群白白胖胖的年娃娃在天上狂欢。他们有的欢快地唱歌跳舞,有的吧嗒吧嗒地吃着彩色的雪花糖,有的说着笑着蹦着跳着……突然,有个年娃娃一不小心把天空蹦破了一个洞,于是好多好吃的、好玩的都从这个洞口撒了出去……
地上的人们惊奇地发现天空破了个洞,从洞口飘下许多彩色的小雪花,所有的屋顶、街道、树木,都换上了五颜六色的外衣,整个城市都散发着香香甜甜的味道。原来,这是贪吃的年娃娃们的雪花糖。
一个爱吃辣的年娃娃,腰上系着的一串小红辣椒,也从洞口掉了下去,被地上的小朋友们挑在竹竿上,用火柴一点,这些小红辣椒竟然噼噼啪啪地响了起来。小朋友们开心得不得了!
20xx年娃娃们在天上都争着从洞口向下看。哇,下面真热闹啊!他们决定下去玩玩。于是年娃娃们手拉着手,飞到千家万户,为大家送去新年的祝福!
新的一年,终于到来了!