新年快乐的作文
20xx2月3日星期四天气晴朗
今天是正式的春节。昨晚的鞭炮声还没停,把我吵醒了。这是新年的第一个早晨。虽然我很困,但我再也睡不着了。穿上新衣服,我还在奶奶家,到处都是喜庆的气氛。
在姥姥家,饺子还没吃完,就迎来了一个个拜年人们。我们赶忙吃完饺子,也纷纷向别人拜年,和大家分享春节的喜悦。身在异地的朋友、同学也通过短信表达祝福。看着一条条拜年短信,心里满是温暖。春节不只是一个家庭的团圆。它也带来了朋友们的问候,关爱。
在这个快乐祥和的日子里,人们里忙外。拜年,挂灯笼,贴对联,贴窗花等等。
在这美好的日子里,祝家人身体健康,万事如意。祝朋友家庭幸福,兔年大吉。祝大家兔年快乐!