新年快乐的作文
20xx年,祝大家新年快乐!
快过年了。每个人都必须做好准备。同样,我也不例外。
看,街上充满了灯光和兴奋。霓虹灯在夕阳的余晖中闪闪发光。在商场里,每个人都从容不迫,精心挑选每一件商品。大概是过年吧!
这两天,街上很热闹。大家急促的脚步,悠扬的歌声,喧嚣的岁月,打破了弄堂里的寂静,加倍了春天和即将到来的温暖。
过年了,过年了。祝大家新年快乐。过年的时候也要注意“安全”。不要为了点燃一个暴躁的“小鞭炮”而自爆!
现在是除夕,大家都很开心。似乎所有的烦恼和担心都被抛到了九霄云外。我当然很开心!不过,我还要说一点,就是“吃”的问题。不要因为有好吃的就拼命吃。你说好的话,拿到鸡腿就说“鸡腿就是我的命”。如果端上烤鸭,你会说“我不想死也想吃烤鸭”吗?呵呵,对吧?
新的一年,愿你们都陪我“好好学习,天天向上”。加油!