新年快乐的作文
去年的那时,一年一度的新年来到了,我们家里充满了新年的气氛。妈妈带着我去买新衣服,爸爸和爷爷去买烟花、春联;还有我的外婆,我叫她为奶奶,去买新年要吃的东西。我问妈妈:“妈妈,为什么要这么忙呢?”。妈妈说:“新的一年,新的开始,如果没有了好的开始,就会有不好的运气。”
到了傍晚,外面一片金黄。什么时候才能看到烟花?我无奈地叫道。妈妈说:“还早呢!应该还有七、八个小时才会有烟花,再等等!”
夜幕渐渐降临了,我高兴地说:“终于到了夜晚可以看烟花了!爸爸,快点快点帮我点着!”“砰”地一声,只见天空中有一朵美丽的花朵,不但是这样,天空中又有了好多花,一朵比一朵美丽,一朵比一朵艳丽,好像天空就是画家,用不同的颜色画出不同的花朵。五彩缤纷真美丽!“啊”好想睡觉,就回家了。在回家的路上,传来一阵阵“吱吱”“喵”原来是小猫在捉老鼠,好勤奋!
这真是我最快乐的新年呀!