新年的作文400字
新年好。申博玮在这里给我的亲人拜年了,祝你们在新的一年里像龙一样有福,像龙一样威猛,像龙一样长命百岁。我还要对我的亲人们说:“恭喜发财财运到,财神对你哈哈笑,自摸杠点随你挑,抓到手里都是宝,收钱收到手酸掉,牌友气得哇哇叫。”
新年好。申博玮在这里给我的朋友拜年了,祝你们新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。新年快乐!我还要对我的朋友们说:“花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心,水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。
亲爱的祖国,您好。
我国壮丽山河,景色优美,在全世界享有盛誉。
秦兵马俑的威武雄壮,秦兵马俑刚出土,震惊世界,吸引了很多外宾。秦兵马俑还被誉为世界第八大奇迹。
莫高窟也是常年有游客,壁画精致,是莫高窟的一大亮点。
九寨沟风景如画,青山绿水,空气清新,去那儿放松心情,在好不过。
长城全长6000千米,这是一项多么伟大的工程,一项多么伟大的成就啊!因此也被誉为世界第八大奇迹。
我国的建立是根据毛泽东思想,我国的发展是依靠邓小平理论。这两点结合,才有了今天的成就。
这六十年来,灾难无数:海啸,地震,灾难无数!!!!!!可我们都度过了。这意味着多难兴邦!!!!!!
我祝福祖国繁荣旺盛!