新年的作文400字
新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在20xx全部实现也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物.
20xx对谁都是一样的,也许千万分之一中会有一个幸运儿,但是也有百分之九十九点九九九的概率不是你在20xx,让我们脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程.
20xx承载了我们太多的梦想,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌.
我撕下月历,呈现在眼前的是贴墙悬挂的薄纸,这代表再过一个月,这一年渐渐消逝了。
岁末人人忙着除旧布新,同时反省这一年来的得失。新旧接替之时,好好想想自己的所作所为,不好的要改进,好的要继续保持,并期许即将来临的新年有新的展望。
学业上,我并没有进步,侥幸常常名列前茅,我要继续保持这项荣誉,再奋发向上,取得更广博的学问。体育一向是我的弱点,跑不快也跳不高,我要多多锻炼身体,才能拥有健康强壮的体魄。
最后一个月是反省过去、策励将来的一个里程碑,也是新希望的开始。我在心底深深期许,来年要比今年更好、更充实。