新年到,真热闹。新年是大家团聚的日子,可是武警战士们为了保证我们生活环境的安宁,却要远离家人,守卫在自己的岗位上。我们崇文小海燕要飞到军营,给他们送上一份节日的祝福。
几天前我们就准备好了礼物和贺卡。贺卡都是我们同学亲手制作的,非常漂亮。我的礼物包装得可好看了,我一直盼着能早日把它送到武警叔叔手里。
我们期盼的日子终于到了,老师和同学们兴高采烈地来到了武警总队。一下车我就看到武警叔叔们抬头挺胸、精神抖擞地站队欢迎我们的到来。叔叔带领我们去参观他们的房间,哇,被子叠得像豆腐干,牙刷摆得像一条直线。我暗自想:回家我也要把自己的东西整理得整整齐齐。武警叔叔还给我们讲解了一些军事知识,收获可不小呢!
最激动人心的时刻到了,武警战士们的拿手好戏即将上演啰!他们的武术表演精彩分呈,赢得了我们一阵阵热烈的掌声。在掌声中同学们送上了精美的贺卡,真诚的祝福。这时武警叔叔们高兴得就像和他们的家人呆在了一起。
新年到,开心笑。我祝愿武警战士、老师、同学……,我祝愿所有的朋友新年快乐!