新年的第一天小学作文
要过新年了,这个时候是人们最兴奋的时候,这不,新年的第一天,大街上到处都是前来购物的人。
那种欲欲一试的心情实在是难以言喻,趁着新年打折,妈妈决定带着去商场买衣服,来到商场才发现也许这个决定是错误的,因为一来到超市,就感觉超市里的空间已经没有我和妈妈的空间了一样,挤得水泄不通。
但是为了新衣裳,我和妈妈还是决定发挥我们的拼搏精神,拿到几件战利品。
也许是我和妈妈的精神受到了上帝的欣赏,我和妈妈就在条件异常艰难的环境中还是收获了几件比较满意的衣服。
回到家,心里唯一的感受就是:过年时买衣服可真难啊。
到了晚上,家里的客人都来了,我和两个妹妹一起玩电脑,玩了一会儿就开饭了,只见桌上摆满了美味佳肴,有鱼,虾,肉,鸡,鸭,还有大白菜等各种好吃的东西。我们一起吃饭,一起说笑,一家人团团圆圆的感觉真好。晚上奶奶还给了压岁钱,祝福我新的一年里平平安安,建健康康,学习进步!我也祝奶奶在新的一年里身体健康,长命百岁!
新年转眼过了,可它依然在我的脑海里,永远不会忘记!