春节是我们的第一个节日,那也是我最喜欢的节日。
春节到了,也意味着春天来了,河里的水清澈见底,连河底的沙石都看得一清二楚的,原们欢快的游来游去,他们尽情地体验着快乐滋味。在鱼群中,偶尔还有几只小家混在一起说我猜他们是敢来凑趣的。只见他们冻着了细长的钳子似的爪子,不甘落后的游来游去。
春节美食众多,我们都准备的食物有鸡肝,牛肉,米饭,面条……准备的甜点,有糖,巧克力,汽水,火腿肠,薯条……开饭了,大家的肚子都嘟嘟的叫了起来,有几个阿姨把筷子都拿了过来,大家都狼吞虎咽的吃了起来。
在我的心目中,春节是一个快乐又热闹的节日,我最喜欢春节。