新年第一天作文
1月31日,正月初一,这天我过得相当快乐。
新年第一天,上午10点姐姐带我去西城广场影院看一部电影——《爸爸去哪儿》。电影主要讲了这次他们准备去大森林参加“森林化装舞会”他们经过了重重关卡。我看玩了之后,不禁地感叹到:“当爸爸真辛苦!”
看完电影之后我们来到了城西银泰。到了2楼,我和姐姐一眼就看到神采飞扬,于是就奔向了神采飞扬。一开始我们觉得这里的游戏很幼稚,后来我们找到了适合我们这种小孩的游戏。在里面我们玩的可开心了,玩了投篮,还有鼓励奖(就是自己选一个物品);玩了射击,也是有鼓励奖的;还玩了好几次的日式打球,有时候我赢,有时候姐姐赢。我们玩的不亦乐乎,忘记了时间,也忘记了手中的钱已经所剩无几了。这时大舅妈来了,跟我们说“走了。”我们念念不舍地离开了神采飞扬。
哎!快乐的时光总是过得那么快。