新年第一天作文
《爸爸去哪儿》大家都熟悉吧!这可是我最喜欢的一个节目,其中我最喜欢里面的石头哥哥。
新年到了,我唯一的愿望是去看《爸爸去哪儿》的电影,这样我又可以看到石头哥哥了,我把我的新年愿望告诉了姐姐,于是姐姐打算在新年的第一天带我去离我们家不远的电影院去看电影,这可真是个好消息啊!
一大清早,我就穿上漂亮的衣裳和姐姐来到了世贸广场的电影院,哇!电影院的人真多啊!我开始担心到时候会没有票来。但是后来证明我的担心是多余的,因为售票姐姐温柔的告诉我还有票,可把我高兴坏了。
终于电影要开始了,姐姐买了奶茶就进场了。看这场电影的都是爸爸妈妈或是姐姐带着小孩来的。里面位子很多,却也全都坐满了。我终于又看到了石头哥哥,心里喜滋滋的,看完电影之后还一直在回味。
新年的第一天我过的很开心,不知道你们过的怎么样?