新年作文
2020年过去了,在这一年里,我学到了许多东西,如:完成了五年级上学期的课程,怎样签名,学会了几首葫芦丝高级曲目……但是还存在一些毛病。我们现在迎来了2021年。
在新的一年里,我决心做到以下几点:一、把词字写的更规范、整洁和漂亮。二、把写字慢的坏毛病给改掉。三、积极参加各种学校和班集体举办的活动。四、上课要积极发言,认真听讲,不开小差,服从老师的命令,好好学习。五、认真完成老师布置的任务,做个听话的好孩子。六、放学后不在外面玩耍,马上回家。七、要听家长的话,自己的事自己干,乐于助人。
以上决定请老师和家长还有同学们监督,及时提醒我。最后祝大家新年快乐!学习进步!工作顺利!全家幸福!