有关新年的作文:快乐新年_优秀作文
今天是大年30,家家户户都贴了喜庆的门画,我和我的弟弟妹妹一起帮爸爸把旧的门画撕下来贴上新的,表示新的一年开始了。
中午我妈妈还有奶奶,还有我的姑姑,她们一起在包饺子,包的各种各样的饺子都有特别的好看,看着都想吃一口。奶奶做了好多好多好吃的,我们中午吃了饺子,和新鲜的牛肉,我们家特别的热闹,我们家就属我最大,我就带着弟弟妹妹一起玩。到了晚上,奶奶和妈妈做了一大桌的年夜饭,特别的丰盛,有猪蹄,有牛肉,还有鸡块,鱼块,还有炸好的大虾。真的是太好吃啦。吃完饭之后,爷爷就让我们排好队等着领压岁钱呢,我们都特别的开心,高兴的蹦了起来。有我的老太爷,老爷,还有我爷爷,还有姑姑,还有我大娘,都给我们发了压岁钱。我们就排着队给他们拜年,新年好!祝您身体健康!万事如意。
由于环境的污染,今年不让放鞭炮了。所以也没有听到鞭炮声,我觉得这样挺好的,这样就不会污染环境了,也不会有噪音了,我再也不会害怕了。在此祝大家新年快乐!