今天是春节。我早早穿上新衣服,吃完饺子,准备拜年。
突然想到一个完美的方案,可以拜年,可以玩手机。
今天,我和哥哥詹妮弗去拜年了。我们本来是跟着我爸拜年的,因为我爸要去很多家看看。为了缩短距离,经常玩手机,我们只给熟人拜年。于是,我们脱离队伍,去姥姥家拜年。我们不仅拜年,还收到了200元的红包,然后去朋友家拜年。我们又在那里玩了。没想到玩的时间太长。
我们又来到姨妈家,姨妈热情的招待我。我和哥哥珍妮弗吃了几块糖就走了。接下来,我想求红包。我娘娘又给了我200元红包。哈哈,我的目标达到了。去姑姑家拜年,又在姑姑家遇到了我的壮哥。很多人来我庄哥家拜年。再看看我们。只有我的作文包括我和我弟弟珍妮弗,很瘦。我和我爸分了手,抢了阿姨家的一些巧克力。我想了想。还有谁不崇拜?
但是,我不想一个人出来,所以我决定回家,半路杀了一个程,被我爸抢了。我们把拜年的人数增加了一倍。我应该绕道的!
我怕我从别人家拉,11点以后我们才回家。我完美的计划也毁了,但至少下午不用做什么,可以尽情享受。
一想开始玩,已经12点了,开始吃午饭。只能下午再玩。我后悔为什么要拜年。我累坏了。还好口袋里有一大堆糖和巧克力,至少还有收获。还有400元红包,赚了不少钱。
红包我没去拜年?