新年的心愿可能是成绩的提高,让教师感到安慰。也可能是一件经过自己的努力才能实现这的梦想,就让我告诉你我的心愿吧!
成绩有所提高,让教师感到十分安慰,为有我这个学生而感到骄傲。也能让家人给我买辆大的变速车。
我期望爷爷奶奶长命百岁,妈妈、小姑、大姑、三姑、四姑貌美如花,不长斑点。并且小姑、小姑父和淼淼天天住在我家。
我期望我的弟弟妹妹,表弟表妹天天无忧无虑的开心成长。
为了实现我的第一个心愿,就天天做习题·抄习题日复一日,明白期末考试结束,才能结束这段苦日子。