新年愿望作文
新年到来,每个人都会对新的一年充满憧憬和期待,我也是。在那里我要说自己的新年愿望。
首先,我想到的是爷爷奶奶。爷爷平时帮我听写词语、送我上学、接我放学,还给我买好吃的。奶奶是我们家的大厨,她做的饭菜十分好吃,异常是拉面和南瓜饼,常常能让我们大饱口福。你们对我的疼爱,我都铭记在心。我祝爷爷奶奶新的一年身体健康,笑口常开!
然后,就是爸爸妈妈了。爸爸是我的好教师,平时从他身上我学到了许多知识,同时爸爸也是我的好“玩伴”,经常和我钓鱼、挖野菜、看电影……妈妈是位好妈妈,每次我生病的时候,她都会给我喂药,哄我开心,无微不至的照顾我。新年来临,我祝爸爸妈妈工作顺利,永远年轻!
另外,我对自己也有新年愿望,那就是我想在新的一年改掉自己的坏毛病,学习上不要在那么粗心,生活中不再那么拖拉,也祝自己在新的一年学习提高,天天欢乐!
我祝所有的好朋友在新的一年万事如意,心想事成!