快乐的新年作文
我有一双水灵灵的大眼睛,有一个粗一个细的眉毛,经常扎个马尾辫,别粉红色带小花儿的卡子。我今年九岁,性格活泼开朗,爱画画、打乒乓球、唱歌,尤其爱运动。快开运动会了,我很努力的练习运动会项目,可是还是被老师淘汰了。但是我不灰心,仍然坚持练习运动项目,终于被老师选上了,我的心才平静下来。
我还爱画画。平时没事时,总爱画一些有趣的画。有一年参加学校手抄报比赛,我仔细画,认真写,结果获得了手抄报比赛二等奖,我的心里顿时乐开了花。
哈哈!这就是我,一个活泼开朗的小女孩。
这就是我
我今年9岁了,皮肤白皙,长的中等个儿,胖胖的,长的很壮实。
我的嘴巴不大不小,能说会道。每当家里来客人时,我都主动和他们打招呼,我微微一笑,就露出一口洁白的牙齿,我是个活泼开朗的男孩。
我是个“小书迷”看见书里面的精彩情节就会捧腹大笑。别看我优点多,但也有缺点,粗心大意。因为粗心大意,也常做错题,但是今后我会改正的。
我的性格非常幽默,爱说爱笑,经常做鬼脸逗人发笑。一次下课时,我把大拇指放在脑袋上,其余四指在空中上下摇动,翻着白眼,舌头一伸一伸,到处追同学乱跑,把大家逗得哈哈大笑。
这就是我,一个爱好广泛。活泼开朗的小男孩。
这就是我
我有一双水灵灵的大眼睛,可有神了;一张能说会道的小嘴;一个扁扁的鼻子;还有一双小小的耳朵,你们说我可爱吗?
别看我个头矮小,小巧玲珑。但我的成绩在班上可是名列前茅,不但作文写得好,而且我脑子好用,思维敏捷,常常受到老师的表扬,我还要“更上一层楼”!
我的爱好很广泛,唱歌、跳舞、演讲和画画样样是我的长处,我参加过市、省的故事比赛,都拿下了高分。我还爱看书,我的房间都是书,书是我最好的朋友,过生日时,妈妈问我要什么,我一口咬定,书!书是我的小老师。
这就是我
我活泼开朗。下课铃一响,我立刻和同学们冲向操场,和同学们一起快乐地游戏。上课时,我们个个满头大汗。就是这样,我才交了许多朋友。
我很胆小。就上次呀,我看见了一只小虫,吓了一跳,赶紧叫爸爸过来,捉了虫子,我才放下心来。我不仅胆小,而且很粗心。我有时会抄错数字;有时会把加法看成减法;有时会丢字、添字;还有时会丢了标点就因为粗心大意,结果考了个九十一分。我决定改掉粗心的毛病,考个一百分给大家看看,你相信我吗?
这就是我,一个活泼开朗、爱学习的我。