新年作文
这是个非常快乐而又非常温暖的新年。
虽然我在新年收到了不少不红包和礼物,但我觉得这红包不是乱花乱用的,而这红包是用来买自己的学习用品、等每天要用的日用品的。这礼物,不是乱吃乱喝的,这是亲戚朋友们一年中最珍贵的小礼物,所以朋友们绝对不要浪费,要节约。
短暂的新年又渐渐地过去了,又来到紧张的学习了。学习,不是去玩的,也不是去吵的,更不是去闹的。同学们,你们想一想,我们的老师是多么的辛苦啊,就像辛勤的园丁,养育着一颗颗育苗。就像一支不起眼的蜡烛,燃烧着上亿万同学的心。
同学们,我们一定要把书读好,你们知道吗?我们以后长大不成就就是用我们敬爱的老师的辛勤汗水换来的。我们如果好好学习,老师的辛苦没有白费。如果我们不认真,老师会担心吗?同学们,你们安静的去想想吧!
祝全国的学生们学习进步,天天快乐!
祝全国的老师们工作顺利,每一天都有好心情!