2021年已经结束。满载的,不仅有对过往的遗憾,还有对未来的无限期待……
我们在走,不停的一直在走。我们曾在征途中埋下的梦想的种子,不知现在有没有萌芽,有没有开花,有没有结果……但是,我希望,我们在新的一年,2022年,充满希望的一年里,能看到种子萌芽的鲜嫩,闻到花儿的芳香,尝到果实的甘甜。
都希望能有一场划破天际的流星雨,能让我们交合双手,闭上双眼,满心欢喜的许下自己美丽的愿望。那我在新的一年也希望,能有一场绽放在夜空中最美的烟花,让我们在火光的笼罩下,静静许下自己对新一年的祝愿。
一层层落满灰的书籍,那是我们曾走过的人生阶梯。不知你现在对着过往的阶梯是否迷茫,是否怀疑,是否想倒退。没关系,我想在新的一年告诉你,你还年轻,你的前途一片光明,我希望你能顺着走下去,在新的一年里重拾自己,找到自己的归宿,找到属于自己的诗和远方。
一张张在脑海里绽放的笑颜,那是我们最亲的亲人,最好的伙伴,最爱的人。你是否和我一样,在新的一年里,希望他们能健康,幸福,快乐,无忧又无虑!最后,在即将到来的222年里,希望我们都能像对方一样勇敢。