盼望已久的春节终于到了。我有许许多多的心愿,像天上的星星似的一眨一眨的·数也数不清。它们在天上看着我默默地为我祝福,为我实现自己的愿望而祈祷。
我希望在新的一年里音乐成绩可以考100分,因为我老是马马虎虎,最后考试成绩就很不理想。我会更加努力,改掉坏习惯,为我的梦想——音乐附中而加油奋斗。
我希望在新的一年里我和爸爸,妈妈天天开心。因为爸爸为了我有一个幸福生活,每天奔波劳累,心事重重。妈妈为我有一个·优异的成绩,每天操心熬夜,脸上多了几丝皱纹。我自己也每天为了学习而愁眉苦脸。
我希望在新的一年里学习多争第一,希望幸福和快乐每天向我招手问好,希望能多一点时间帮助那些贫困山区的孩子,希望我的心愿能够早日实现。为我加油吧!