过年了!鞭炮声声辞旧岁,狗声汪汪迎新春!地球又绕着太阳公了一圈,时间真是不等人呵。钟声已经敲响了,真的进入了2022年了!
20xx年,曾经是一个遥不可即的一年,可现在,不知不觉20xx年已经来临了,也就是说再过2年北京就要举办奥运会了。真不敢想象。
在鞭炮声中,我既感觉高兴可又有一些害怕。为什么呢?因为:新的一年又来了,我又长大了一岁,可是在长大的同时,我的童年也渐渐消失了,走远了,真是有些舍不得哦!童年时是天真的、有趣的,不过现在也很好呀,长大了、懂事了,懂得了更多……
回想已过去的一年里,真是欢乐不断,因为我有,有那么多兄弟姐妹、好朋友,帮助我成长、进步,让我在各个方面都取得了一些进步,我高兴极了!现在知道了交朋友是一件很快乐的事情耶!~有什么事情都可以说一说。
在里,我看到了的智慧、开心公主的可爱、我是女生的善良的活泼、冰之雨的调皮、菜包子的开朗、倚蕾、QIN的友好、小颖子,
颖英的爱心、阳光BABY与阳光宝贝的向上……希望在新的一年里,我会向他们学习到更多!
今年与每年有一些与众不同,因为我有,在钟声敲响之前,我还在上和朋友们聊天,真是高兴极了,希望无论以后何时何地,都会在身边,好朋友们都会在身边!虽然只能在屏幕上相见,但是我们的友谊会直到永远!
钟声响起的时候,下雪了,真是瑞雪兆丰年!不仅是兆丰年,也希望自己在长大的同时,在新的一年里我的进步会更多,大家也都会进步多多!