难忘的新年作文450字
新年到了!新年到了!新年娃娃来到这个世界上,向人们表达最衷心的祝愿。人们在新的一年里更快乐!一年比一年过得好!看,蓝天突然变成了火红,红色里充满了喜庆的味道。人们看到它真的很开心!这时,李青小径似乎变成了一张华丽的地毯,地毯的两边都是鲜花。走在上面真的感觉像在仙境,世界一下子变成了天堂!人们还在门前挂了红灯笼,整洁、繁荣、美丽!
听着,运输处有首新年歌曲。人们似乎陶醉了,不仅是在这首歌里,也是在这个人间仙境里!火红的天空,五彩缤纷的大地,欢乐的灯笼,甜蜜的“新年之歌”真是一个好场景!
人们穿上新衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。他们挨家挨户地祝福,幸福极了。
可是,在这欢庆的日子里,大家都那么无忧无虑吗?新年娃娃看到很多从灾难中幸存下来的穷人并没有像其他人一样吃喝穿新衣服,仍然生活在饥寒交迫之中。新年娃娃流了一地真情泪,洒向了贫困灾区。一瞬间,受害者也过上了美好的生活,脸上没有悲伤,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出满意的笑容,悄悄地走了。
新年娃娃送来了珍贵的新年礼物,这不仅是美好的祝福,也是受害者美好的生活。他离开了,但他永远留在了人们的心中。努力工作比简单的快乐要好。只要每个人都献出一点爱,伸出他充满爱的双手去帮助那些需要帮助的人,那么这个世界一定到处充满幸福和光明!