牛年即将过去,虎年马上就要来到了,在这新的一年里,我应该做些什么呢?
回首过去的一年,经过锻炼,我的身体状态比以前好了很多,学习成绩马马虎虎还算过得去,但没有什么大进步。哎!想起来就脸红,真是惭愧。
在新的一年里,我要加强运动,让一头“大肥猪”转变成灵巧的“猴子”,我还要变得认真起来,争取把“马虎大王”的“桂冠”转让给别人。我还要严格要求自己,改掉自己所有的毛病。此外,我还要吸取他人的长处,把自己转变成一个不错的阳光男生。
小伙伴们,牛年即将过去,充满生机和活力的虎年向我们走来了!愿我和你们一起抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着开心,迈入新年,快乐度过每一天!