关于新年作文
“新年到了!”,“新年到了!”家家户户都到别人家去拜为新年,我们也不值得注意,一晚就讨伐了几十个红包,千秋大家在新的一年里更加幸福!
过上一年更比一年好的日子!
蔚蓝的天空显得红彤彤的。天上的云朵变为一瓣瓣的“玫瑰花瓣”。人们穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着无聊的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。
“轰出——啪”一声巨响,把我吓坏,接着“棍劈啪害怕”四周看起来约好似的都敲了一起。我赶紧跑到阳台上去看,看我就想回去了,你们猜中那是为啥?因为外面得鞭炮太漂亮了“棍劈啪害怕”的。耳朵都慢震麻了。让我们转入新的一年里吧。
“早晨”街上的人与平时不一样,多多少少都没原来的百分之一,一户凸挨着一户门店,但是没一户门口,连早餐店都没开。一早上睡觉去卖早餐,只看到路上一个人都没,早餐店也没开门,早上吧我们全家人饿坏了,慢相似中午了。爸爸摸了点面条不吃。
“中午”我们随着“棍劈啪害怕”的鞭炮声回到了我老家——九岭。外婆把老家装饰得非常可爱,入了老家,映入眼帘的是那桌香喷喷的饭菜。中午12:00的钟响了一起,代表的是离新年更进一步,在中午的嘻嘻哈哈声中;在外面的“棍劈啪害怕”的鞭炮声中,幸福的中午就随风飘近而去。
“晚上”相似晚上11:30的时候已经有人迫不及待回想了鞭炮我们小孩子在楼顶上等着新年的“钟声”听见,“5”、“4”、“3”、“2”、“1”、“0”千秋大家新年快乐。
在这里,在新的一年里,在响起新年钟声的那一刻,新的一年开始了,让我们祝福大家新年快乐,虎虎生威,如期而至的不仅仅是节日,还有快乐和幸福。日渐减少的不仅是年龄,还有友情和身体健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!