心理描写的作文
考试前夕,慌的一批。没错,我想着就是大多数人和我一样的考前心理吧,平时练习猛如虎,一到考试二百五这句话好像有那么一点点道理了。
这个周二,我们就要迎来了开学后的第一次考试,几个月没有经历了,不知你现在还好吗?在家上网课固然开心,可是始终是没有浓郁的学习气氛啊,效果终归没有在教室里上课的好,这次考试,就是对5个月的网课的一个检验。
现在,很多人是否很慌?假期没学好,考试要凉凉。有人相信临时抱否脚,这对那些网课无所事事的人确实是个好主意,也应该是唯一的主意了吧。
那么,重点来了,这次考试过后,你会重新来过,好好学习吗?相信你会的,要大声的告诉自己:“我能行,我可以的!”要相信自己,一次的考试不算什么,重要的是所带给你的教训要牢牢记住。
好了,别熬夜看书了,早点睡吧,明天早起,用积极乐观的态度去迎接考试吧!