原来竟然已经到秋了啊。清闲午后,一个人静静地翻开手中书卷,用心酌品,一叶婆裟过人眼,抬头才想起已经秋天了。
我不是个画家,但撷取美的片刻,是我的心愿。
我不是个作家,但记录每一次的感动,是我的心愿。
于是,记下这美丽的瞬间。
仔细想想,生活本身就是一种美。绯红花瓣在手指间飘落是美,斑斓汪洋如海的明媚是美,君子好逑的季节是美,在冷湿的路上累累的苦痛也是一种美。
当心事浸没五月的堤岸,当记忆焚烧悔恨的灵魂,当暴风雨摧毁了希望之船,五彩缤纷却是阳光的歌词,勿望我花仍旧晶莹剔透,彼岸仍在热烈的呼唤。
落霞是暮云吗?落霞是燃烧的玫瑰。一如荒原原有的真实的太阳,秋雨有知己的情人。
这世界极至美丽,流光溢彩,谁的离别,谁的忧伤会永恒的痛?不,没有,一切都会改变,包括伤痕。在记忆泛黄的时候,别忘记,你是如此美丽。