周末的作文
又是一个周末,早上起来,爸爸妈妈说带我和弟弟去公园玩一圈,终于可以放松下了。
我们也没去远处,只是来到我家附近的木塔寺公园,走的时候爸爸让我带上大绳和跳绳,又让我和弟弟骑着我们的小单车。好久没骑自行车,骑着好开心啊,公园里好多人啊,跑步的,跳舞的,唱歌的,吼大戏的,好热闹,好久没来这个公园了,上次来的时候是今年春天,那时的的景色好美啊,现在看起来也美,但是好像树叶没有春天那么新鲜了,春天的湖里有青蛙,有小蝌蚪,现在只剩下枯萎的荷花叶!
公园里好多小朋友也在跳绳,骑了一会自行车,我也加入了跳绳的队伍,在公园跳大绳的感觉就是好,人多,热闹,也不觉的怎累,一直跳跳跳,跳了好长时间。
不知不觉玩了好长时间,玩好了,要回家了,看着热闹的公园,真舍不得走开,默默期待下个周末。