难忘的周末作文
周末,是我们学生最盼望的日子,因为可以不用上学,可以好好的玩。但是这个周末我比以往还要高兴,因为我的两位哥哥要来我家里玩。
星期六的傍晚,哥哥便来到了我的家,我一见到哥哥,便叫哥哥陪我玩。晚饭过后,我带哥哥去参观了我们的小区,还带哥哥去了我的姐姐家。晚上,我对爸爸妈妈说,我可以跟哥哥睡吗,爸爸毫不犹豫地的答应了。晚上,我呆在床上想:如果哥哥能一直呆在这里就好了,我就不会那么孤单了。
星期天,妈妈对我说:“今天交给你一个重要任务。”“什么?”“你陪你哥哥去我们家旁的颐高数码广场去逛逛。”我听见后便立刻带哥哥来到了颐高广场,我们进了颐高广场,发现里面有好多东西,琳琅满目。如:照相机,电脑等许多东西。我带着哥哥先去看了台式电脑,接着又去看了一下电脑零件……看完之后,我们来到天一广场玩,我带领哥哥参观了宁波最美好的地方。最后,哥哥对宁波的评价是:宁波真是一个漂亮干净的港口城市。
时光匆匆,转眼就到了周一了,我恋恋不舍得送走哥哥,心里十分的难过。
但是这周是我度过的最难忘的周末,虽然哥哥走了,我很难过,但是我还有那么多美好的记忆。希望下次还能和哥哥他们一起玩。