三年级作文:难忘的星期天 300字
星期天,我和我的阿姨和她的同事一起去肖东的黄山公园去玩,我高兴得一蹦三尺高。
一路上,鸟儿对我微笑,小草为我舞蹈,好像一切都变得美好了。到了黄山公园,只见门口的花园里草木茂盛,一片生机盎然的景象。
我们随着弯弯曲曲的小路来到了黄山公园的主题区。我们第一个玩的项目是水上乐园,我们买完票,就进入了这里,我先穿上救身服,随着救生员的指导下,走进了一辆水车里,我扳了一下前进档,水车就慢慢的开了起来,渐渐变快了,我们互相撞击,溅起了一阵阵欢乐的水花,虽然我们并不认识,但玩得很高兴。
我们第二个玩的是“海盗船”,虽然很危险,但玩的人很多,我们等了一会儿,就乘上了“海盗船”,只听到一声铃响,它就渐渐地摇晃起来,越摇越快,我看看船下,心里不禁打了个寒战,过了一会儿,船渐渐的停了下来,我那紧张的心情一下子放松了下来。接着,我们又玩了……
开心的一天,是令我最难忘的一天。