三年级作文:难忘的星期天 300字
一星期之中,最令人期待的应该就是星期天吧!在这一天,你打算要怎么度过这一天呢?很多人都匆匆忙忙的把功课写完,因为他们都想要出去玩。
那你呢?而我是在星期一到星期五都写完了,所以我就不用写功课了。
星期天,虽然不用写功课,但是我还是要弹钢琴,一直看着黑黑白白的键盘,就像天黑一样,非常可怕。
写完功课后,我就可以兴高采烈得去骑脚踏车、放风筝等……,所以我非常愉快,就像我在玩碰碰车一样,非常快乐。
又接近星期天,我就偷偷摸摸的在角落笑,就像月光照了天空,觉得很美很明亮,因为我又可以出去玩了,非常开心。
我最不希望人家把我的星期天破坏掉,因为这样我就不能出去玩,而是要写卷,非常痛苦。
希望每天都是星期天,因为可以听我要听的音乐,看我想看的书,这是我最希望的一件事情。
希望我的假日是充实又愉快的,我最不想要的日子是星期一到星期五,因为要上课。