三年级作文:难忘的星期天 300字
今天是星期天,妹妹去了医院那里拆线后,我们决定下午一起去草莓园摘草莓。
我们乘车来到草莓园,看到的是另一番景象,一颗颗娇嫩欲滴的草莓挂在藤上,小巧玲珑,草莓红红的,再加上绿叶的衬托,显得格外明显。我们开始动手摘了,摘的时候毫不费劲,一颗颗草莓自动跳进我们的手里。那时是下午,早上刚下了一场雨,所以泥都是潮湿的,我们打着赤脚,成了赤脚大仙了。我们摘的草莓个个大得有三只手指那么大,被我们摘了,红通通的。我们边吃边摘,但我们还没有吃,就已经秀色可餐了。我摘了两斤四两,我妹妹摘了三斤,我们算是满载而归了。对了,还有一盆草莓藤。
回家后,我们一边吃草莓,一边看电视,可高兴了。看着电视,不知不觉到了5点,我们就开始习惯性的夜晚了。
今天我真高兴!真希望在摘草莓的时候时间可以停留,让那一天成为每天必须做的。但我知道是不可能的嘛,就让这一天的记忆变成永恒吧!