周末的作文
这个周末我学习得很开心,同样也玩得很尽兴。
星期六早上爸爸妈妈带我去买新鞋子,买鞋的地方人很多,有一个小朋友在帮妈妈做生意,那个小朋友很会推销他们家的商品。妈妈看他说得很有道理,就买下了他们家的鞋子。回到家,我帮爸爸妈妈把买的东西从车里拿出来,又提回家里。
吃过午饭我打开复读机,把以前学过的声母和韵母复习了几遍,把老师布置的作业认认真真完成了。傍晚时分,我来到小区游乐场找小朋友玩,在下面草坪里发现有好多蛐蛐,我就和小朋友一起捉蛐蛐,蛐蛐的身手可真不错,我们几个人围着都很难逮到。不过和我比起来,蛐蛐还是差了一点,还是被我摁住了一只。我把它放在我的小房间,让它为我弹奏出美妙的乐曲。今天晚上我可以在蛐蛐的叫声中睡觉了。
多么有意思的一天呀!