周末的作文
周末,我和我的好朋友相约出去游玩,我们在各自妈妈的带领下,来到了汉城国际潘得鲁儿童游乐园。
游乐园里的人可多了,有玩滑滑梯的。有玩海洋球的。还有的小朋友跳跳床上蹦蹦跳跳,还有的在玩攀爬。可热闹了。我们也迫不及待的换上游乐园准备的袜子进了游乐园,我们首先找到了一个气垫船,把它抬到滑道的最上面坐了进去,可气垫船一动不动,我们就请旁边的小朋友帮忙推,在小朋友的帮助下气垫船沿着滑道飞快的滑了下去。
正当我们玩的高兴时,游乐园的广播里传来了一阵甜美的声音,“做游戏了!做游戏了!”我们赶忙跑了过去,原来是一个小丑在变魔术,他拿了一张纸打湿后一吹纸就变成了很多纸屑,他又拿来三根绳子,用嘴一吹三根绳子就绑到一块了,再一吹又解开了,他又哪来一个空杯子,并从里面不停的取布娃娃,一个接一个好像总也取不完,魔术也太神奇了。
时间过的可真快呀!不知不觉已经到下午了,我和我的好朋友高高兴兴的离开了游乐园。