周末的作文
今天,我的作业写完了,妈妈让我和哥哥到电脑上做一些练习题,我选的是数学,总共有27题。前几题很简单,我们很快的做出来啦,我们很兴奋,觉得这些题目太简单了,但第6题就把我们的头都想破了,都想不出来,这是一道四位数的加减法。妈妈问我们学过没有,我们说没学过,于是,妈妈便把这道题的方法教给我们了,在妈妈的教导下终于把这题做出来啦,我和哥哥很开心!
好无奈的周末,哥哥嫂嫂不在家,我那上二年级的侄女和上六年级的侄儿自然就被哥嫂送过来了。他们的作业很少,一会就写完了!
而后,就开始在电脑上玩游戏,一玩就是一上午,我要名人故事,可他们根本不让给我电脑!
我们在幼儿园看门,就是这五平米不到的家,他们的到来让空间更加窄小,他们耍赖我还得顺着他们,我这个长辈不能和他们一般见识,真拿他们没有办法!