8月的这几天特别炎热。特别是今天,树上的知了都发燥的叫个不停。于是我妈妈提议下午带我和弟弟去游泳。我和弟弟都高兴的手舞足蹈的冲去准备游泳装备了。
来到游泳馆外面,还没等车停下,我就提好装备迫不及待的挤下车。为了这个妈妈还骂了我一顿。下了车,妈妈去买票了,我和弟弟先进去更衣室换泳衣了。
换好衣服,我站到泳池旁,泳池里已经好多小朋友了,像小鱼一样游来游去了。我也站在泳池旁,头和手往前一冲一扎就进水里了,到水里后憋了一下子气后浮出水面换气,又一个脚一蹬,整个身子往前一冲,俩手一划,身子就又进水里了,憋住气手划完了,就脚也上下的打水。这样身子已经在水里游了一段了。
过了一阵子妈妈就来叫我回家了,我感觉太快了一下子就游了俩小时了。我跟妈妈说明天还来。