终于盼来了周末,奶奶答应我这周周末带我出去玩,我每天都期待着,终于到来了,我欣喜万分!
早晨我醒的比往常要早,匆匆忙忙吃完早饭就拉着奶奶出门了。奶奶带我来到了人民公园,这公园的人可真多呀!里面还有各种游乐设施,有玩过山车的,有玩卡丁车的,还有玩旋转木马的等等好多游玩项目!奶奶说我可以选其中的一项活动玩,我仔细的想了好久,最后决定玩碰碰车的游戏。我刚坐到车上时心里有点小激动,毕竟自己是第一次玩这种游戏,我深吸一口气,开始了启动按钮,车开了,我抓紧方向盘,生怕碰到别人的车,手心里都憋了一把汗!最后我在想,碰碰车不就是碰的吗?不碰开它什么意思。于是我开始找定了一个目标开始朝着那个目标前进!只听到咚的一声碰到了那个目标列车上了,还蛮有刺激感的!不大一会,时间到了,我恋恋不舍的离开了!
这周周末我玩的非常开心,我喜欢周末,喜欢奶奶带我出去玩!