周末愉快作文
这个周末过的真不愉快!
周六的时候,早上我起床了,妈妈让我自己弄早饭吃,说完他便走了。我翻了翻冰箱,还有一袋水饺,我在锅里接了点儿水,放到电磁炉上面,等待水开了。
水开了,冒着水泡泡,我把水饺一个个小心翼翼地放到了锅里,用筷子搅拌。
水饺的肚子明显大了很多,我把滑溜的他们盛了出来。
嗯~我吃的不亦乐乎,显然,已经忘了把水饺放进冰箱里。
中午过去了……
晚上天色已黑,爸爸下班回家后,去厨房一看,饺子已经成浆糊了。
爸爸非常生气,他教育了我一番,把这些可怜的浆糊煮了一遍。
煮完之后成了一锅肉汤,我和爸爸为了不浪费粮食这一袋水饺,把他们吃光了。
这件事让我一整个周末都闷闷不乐,我做事每次总是马马虎虎,我下定决心,要改掉这个习惯,学习上也是一样,马上要期中考试了,希望自己的成绩会在这次考试上些许的提高吧!