难忘的周末_三年级作文
周末可以是令人愉快的;周末可以是令人难过的;周末可以是令人兴奋的我经历过很多周末。但,至今使我记忆犹新的,却是那个难忘的周末。
那是个难忘的周末。清晨,我慢吞吞地起床,伸了伸懒腰,享受着太阳带给人们的第一丝温暖。我迷迷糊糊地发了一会呆后,就去写作业了。写完作业,我并没有感觉特别累,反而感到一阵别样的舒适,是的,学习本来就是一件令人快乐的事。
我走到客厅,发现一个人都没有。我感到奇怪,因为平常父亲和母亲都起得很早,今天这是怎么了?我四处张望,忽然发现了一张小纸条,上面写着我们今早有事,你自己去买早餐吧我大感诧异!因为我没钱啊!我仿佛遭到了晴天霹雳,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。最后,我终于想到了一个办法做早餐。
说来惭愧,我长这么大还没做过菜呢!真没想到竟然是在这个条件下做的!唉!只好硬着头皮上了!认命的我无可奈何的打开了冰箱,发现只有几个鸡蛋了。只能吃鸡蛋了,我放好锅,小心翼翼地开了火,放了油,然后打鸡蛋。我开的是最小火,所以没有油溅出来,我看着鸡蛋一点一点熟了,真神奇!我吃了鸡蛋,感觉比以往吃过的任何一次都要好吃呢!
这真是一个难忘的周末!从那个周末起,我学会了尝试新事物,我要感谢那个难忘的周末!