我的星期天作文
你们猜猜我的星期天是什么样子的呢?我想,我的星期天肯定是一个非常美好的一天。
首先,我先睡一个美美的觉,星期天嘛!那就肯定可以睡到八、九点,不过,那样子可不是一个好孩子哦!所以,我还是决定在早上七点的时候起床,然后,就到楼下的小公园去跑跑步,锻炼一下身体。接着,我就回家做早点吃。今天的早点吃什么好呢?哦,对了!我自己可以给自己下一碗面条。说干就干,先在冰箱里拿一些蔬菜、一些西红柿和几条腊肠,然后把水烧开,再把蔬菜洗干净,把西红柿切成一块块,把腊肠切成一片片。这时候水已经烧开了,就把一块面条放在锅里,再等一会儿,就可以把蔬菜、西红柿以及腊肠放在锅里,大约过了五分钟后,就可以把调味料放下去。十分钟后,一碗香喷喷的,热腾腾的面条就新鲜出炉了。
我一边吃着美味的面条,一边看着一本有趣的书——《小公主和矮爸爸》,这一本书讲叙着一个小女孩的悲惨命运,在智能熊忧米的帮助下,坚强、善良的生活下去,成为大家心目中的真正的小公主。因为这本书太好看了,连碗中的面条吃完了也不知道,还在使劲的夹,还埋怨怎么老夹不到啊?我抬头一看,原来吃完了。
吃过午饭后,我就去睡午觉了。时间过得真快呀,一下子就到晚上了,还是我自己做饭吃,一边吃,一边看电视。我最喜欢看湖南卫视了,恰好今天晚上有的播。哈哈,真是天助我也呀!到了晚上十点多,我就去睡觉了。
这真是美好的一天啊!