这个周末真愉快初一作文
这次我度过了一个愉快的周末,因为在这个周末我们去看4D电影了!
周六上午,我和表弟无聊地在家里看电视!这时,四姨走过来对我们说:“孩子们,我们去看4D电影吧!”“啥?电影都有4D的了!”我和表弟惊异的问道!“对呀!你们不是看过3D的吗?这次我们去感受一下4D电影!”我和表弟听后喜笑颜开,心里就像吃了一罐蜜一样甜,异口同声的说:“OK"!于是,我们便以迅雷不及掩耳之势的速度收拾东西。收拾完东西之后,我们便千里迢迢的来到了电影院!
电影院里人山人海,里面的人简直可以集袖成云,挥汗如雨,摩肩接踵!我和表弟泥鳅般的在电影院里嬉笑玩耍!四姨买好票后我们便进去找了一个舒服的座位坐下!四姨拿出香喷喷的爆米花,我和表弟便饿狼般的狼吞虎咽的吃了起来!电影开始了,我们便带上了4D眼镜,目不转睛的看了起来!时间过得真快呀,眨眼间电影便结束了,我们便依依不舍的离开了电影院!
这个周末真愉快!我喜欢这个周末!