小学写感受幸福的作文
幸福!是多么好听的一个词呀!在我们的人生中,会有多少个幸福。但是,我觉得友谊中能感受到幸福比较多。这时候有的同学该说:“为什么友谊中的幸福比较多呢?应该是母爱或父爱比较多吧?”我马上揭晓答案。
这是因为友谊是一种摸不着看不见无比重要的东西。比如说父母不在家的时候,自己一个人在外的时候,友谊是非常重要的,什么都比不上。
记得我在小学的时候,友谊中就让我感受到了幸福。
那是在一节体育课之后,因为我在与同学打篮球的时候退突然抽筋了。走都走不动了,而这时下课铃响了,其他同学都走了。只有小马和小王发现了我,就说:“郝时雨,你怎么不走了?”我说:“我的腿抽筋了,你走不动了。”小王一听,二话不说的,就把我背上并上前走去。我说:“谢谢你。”小王说:“都是哥们的,不用谢。”过了一会儿,小马背我了。就这样,我们三个一起回到了教室。一个实例说不出什么,接下来,还有第二个。
那一件事就发生在七年级。
就在下午第三节课已后,要去听报告,我突然肚子疼了。疼的非常厉害,路都很难走了。就在这时,小罗热心的告诉老师我走不动了,并搀扶我去。在路上,他还教了我一些治肚子的方法,我都仔细听了。在听报告的时候我也试过了,再回来的时候,果然,肚子疼消减了一些。我非常的感谢他。
从上面的二个实例,因该能说出友谊中的幸福比较多了吧,也能够说出友谊非常的重要。请同学们好好珍惜友谊吧!