小学写感受幸福的作文
人人都渴望着幸福,人人都想感受到幸福。幸福,有时离我们很近,有时又显得十分遥远。对于蜜蜂来说,幸福就是他们结伴飞入花海匆忙地采蜜,最后满载而归的喜悦;对于雏燕来说,幸福就是当它们已成长到能展翼飞翔,能为大地多增添一份生机的快活;动物与人的幸福不同,人与人之间的幸福也是不同的。对于身有残缺的人来说,他们的幸福是拥有一份健全的身体;对于家境贫困的人来说,他们的幸福是能够拥有更好的生活水平;幸福是一种人生感受,是我们生活所追求的目标。我们时时刻刻都在为自己的幸福努力奋斗着。
懂得感受幸福的人不会无所事事,被空虚、迷茫、恐惧这些负面情绪所包围着,他们的脸上会时常洋溢着快乐、安心、舒适的笑容;懂得感受幸福的人不会总是抱怨生活的不幸,整日沉迷于被自己放大的痛苦中,他们会勇敢坦然地接受在生活中所遭遇到的困难和挫折,用微笑去面对一切;学会感受幸福对我们的人生至关重要,如果你的不会感受幸福,那么你的人生将会是残缺的。我们一直都生活在幸福中,只是幸福看不见摸不着,是透明的,我们没有去发现它而已。其实幸福就在我们的身边,在我们平常的生活的点点滴滴。每天积累一点点快乐,一点点微笑,把我们的幸福储存起来,那么你便会生活在幸福的海洋里。愿我们每个人都懂得去发现幸福,感受幸福,储存幸福并且享受幸福,那么我们的人生将会如璀璨星光般明亮灿烂,不可磨灭。