小学写感受幸福的作文
有时母爱是一种;有时父爱是一种幸福;有时一杯茶是一种幸福;有时一句问候是一种幸福。
而我觉得发呆是一种幸福。
记得有一年,我在上数学课时,觉得非常无聊,就面朝墙壁,放下笔,一会儿就走神了。
我当时在想:我是一朵白云,在一望无际的天空飘来飘去。突然,我感觉身体里好像多了什么东西,越来越难受。低下头一看,原来是更多的白云在聚集,聚集在我身体里,不一会儿就形成了一朵巨大的白云。这种感觉没过一会儿就消失了。我和其他白云相互挤压,相互排斥,我的力量小,挤不过他们,便躲在一边。我发现我正在和他们分开,越飘越远。
“你在干什么?这是在上课,不是让你发呆的地方,站起来,不准坐下。”数学老师严厉地批评我,我立马站起来,不敢想象数学老师那愤怒之极,快要喷火的眼睛。我也就没看她,低下头。
我看了看表,我竟然发呆了十分钟。但在这十分钟里,我做了一个梦幻的梦。最起码我还有空闲的时间来做无关学习的事。相比于那些在工作中猝死的人,没有一点儿时间发呆,无时不刻不在工作,不敢浪费一点时间。我还能发发呆,享受享受生活的美好,虽然我被老师吵了,但还是感受到一丝发呆的幸福。毕竟我发呆还是有好处的——不会成为下一个猝死的人。
发呆,我也能感到幸福。