幸福是什么作文
提到幸福我想都是每一个人最渴望的吧?但幸福是什么呢?
幸福,有亲人在我们身边陪着我们,这是多么的幸福,可现在长大了和亲人的时间就越来越少了。哎,好想以前的日子,因为那一切都有幸福的味道……在爸妈的呵护下一切都是那样开心,现在想这那一张张熟悉的笑脸,心里是多么的想念,可现在一切都回不去了。在家,在亲人的身边你们感觉到了幸福吗?这幸福是天地下最好的礼物。珍惜吧。
幸福,现在我们在一个离我们家很远的地方,但为了以后。我们在一个幸福的班级里生活,在这里我感受到了同学之间的友谊幸福,从小到大我们有很多擦肩而过的朋友,朋友是现在最让我们珍惜的了,可我们长大了都有自己的目标,朋友都走了,都去读自己想读的学校了。也没有怎么联系了,可能已经忘了我了吧。可是无论无何我都会想你们的,因为我们一起走过那些难忘的日子。而现在我们在隆师校,我发觉在这我更珍惜朋友之间的友谊了,可能是经历了一些难忘的事,让我觉得有朋友也是一种幸福。而你们感受到了这种幸福了吗?
幸福,在很多人的眼里觉得就是找一个男朋友,这就是幸福。但我们现在这么小能感受到男女之间的幸福吗?我只希望等我们有了一个好的工作时,在去找属于自己真正的幸福,那时的才是幸福。朋友,同学们现在我们只能仰望幸福,我希望你们能真正的幸福,不要幻想现在,因为我们还不懂什么是幸福,加油吧,前方的幸福在向我们招手。
幸福是什么?是亲情、友情、爱情,是啊。这一切都是我们一步步要体验的,加油吧,向幸福的脚步慢慢走去,因为我们是花季的少女,幸福等着我们它在向我们微笑……