我有一个家,这个家不太大,家里的成员却很多呢!不仅有我们一家四口,还有我的爷爷和奶奶,在这个家中生活是幸福的。
虽然我们每天都会有自己的事情要去做,但是我们每天晚上都会聚在客厅里看电视,聊天,玩游戏。这使我们一家人的感情都特别好。
爷爷奶奶在我们家担任多职:“美味缔造者”“园林艺术大师”“准时人工闹钟”……他们每天都会做好三餐供我们吃喝,每天都会把小花园打理得干干净净,每天早上都会准时叫我们起床……
爸爸妈妈每天要做的事情就是工作,他们每天还要送我和弟弟上学放学。爸爸妈妈有空时还会带我和弟弟去公园,游乐场玩。
当然,还有我和弟弟啦!我和弟弟每天要做的事情就是学习,每天我们准时上学,准时回家。学校的生活让我们感到很开心,上课时,大家认真听讲;下课后,同学们又成群结队去打篮球,踢足球。
什么?你问我们一家会不会吵架?会呀,当然会。我们吵架时很激烈,如同辩论会一般。只不过大家第一天吵了架,第二天就好了。嘿嘿,是不是很有趣啊!
我们一家人性格都十分开朗阳光,大家都喜欢唱歌,时不时还会有一场pk赛,这让我们家里每天都洋溢着歌声和欢乐。
大家在互不干扰的情况下,又没有间隔距离,生活得颇是幸福快乐。在家人们的关爱下幸福成长,我生活得很是开心。
我爱我的家人,我也爱这个让我幸福成长的家!