在幸福中成长作文
传说,幸福是一粒明珠,破碎在每一个角落,随处可见。——题记
幸福在身边。清晨,一阵微风吹过,送来阵阵花香,那是幸福的味道;婉转的鸟鸣来自几只在树梢玩耍的精灵,那是幸福的声音;和煦的阳光洋洋洒洒的落在身上,那也是幸福的感觉。
幸福在林荫路上。走在那条林荫路上,树木摇曳,仿佛在舞着不知名的舞蹈;小草青翠欲滴,像给大地铺上一层绿毯;散落在草丛里的小花像眼睛,像星星,还眨呀眨的……一路走来,看到敬爱的老师敬礼致意,看到热情的同学露出微笑,看到亲密的好友相互拥抱。一路走来,一路幸福。
幸福在宁静中。回到温馨的卧室。闲适的周末,大家都去追求属于自己的生活,寻找属于自己的幸福碎片了吧?我呢,独自待在卧室,打开自己喜欢的杂志,读读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。累的时候,听着喜欢的音乐,收拾杂乱的衣物,让自己沉浸在这种忙的喜悦,动的幸福之中。其实,只要心静了,一切都会静;只要心自在了,一切都会自在,这样的生活,没有浮躁,独自一人安静的体会生命中的成长与深沉,也是一种幸福。
幸福如秋叶,飘落满地,随处捡起,亦是金黄。我在幸福中成长。