幸福身边作文
幸福有时就在身边,在你不起眼的地方,默默关注着你,去发现吧!就一定有收获。
——题记
突然我听到了一个甜美的声音,在我耳边响起,:“我可以和你一起坐吗?”我的心跳如小鹿乱撞般,惶恐地抬头,惊讶的看着她,看着一脸微笑的她。我急忙回答说:“当然可以”在上课时,她突然问我:“可以交个朋友吗?“我觉得幸福来得太快了吧!我都来不及回过神,但我同意了。这是我在中学以后的第一个朋友。我有什么不懂的地方,就问她。她也是我的知心好友。我和她相处得都很好。快下课了,我对她说:”要不是认识了你,我肯定会很孤独的。我觉得你们要仔细,有时幸福就在身边。