幸福身边作文
幸福是每个人都期待的,觉得遥不可及的,其实就在身边,只是我们没有用心去感受。
记得那年春天,我第一次感受到幸福的滋味。今天春天阳光明媚。和朋友出去玩,疯了。我们骑上自行车,在微风中沿着道路行驶。充满了我们的欢笑。但是我的新衣服被树枝划伤了,断了一条缝。这太可怕了。我妈会惩罚我,但我还是要回家。
不出所料,我妈罚我写字,这是我最不想做的事。晚上睡不着,就出去散步。我看见妈妈房间的灯还亮着。我走近时,看见妈妈在灯光下缝我今天挂的衣服。突然我的眼泪掉了下来,我感觉到了幸福。
不要去想未来的幸福;不要回忆过去的幸福,只珍惜现在的幸福。幸福总是在我们身边,我们应该用心去感受。