今天妈妈问我,“你知道什么是幸福吗?”。
我说:“幸福就是一种温暖,而且还很开心的意思”。
妈妈又高兴地问道:“你觉得什么时候很幸福呢?”
我不知道该怎么回答,妈妈说你想想什么时候很开心呢。我想了一下午,才想明白。幸福就是,在家里,有爸爸妈妈的陪伴;有个小妹妹天天陪我玩。幸福就是,在学校,上学不迟到、每天上心爱的课程、课间和同学们一起玩耍。当然了,能得到老师的表扬,更是一种幸福。
我忽然明白,幸福就是在家有亲人的陪伴;在学校有班主任杨老师和一年十三班小朋友的陪伴。原来,我一直生活在幸福当中,我是一名幸福的铁岭娃。