我生长在一个幸福的家庭里,我有爱我的奶奶,还有爸爸和妈妈。他们把所有的爱都给了我,让我快乐地成长着,我是他们心中的宝贝。
有时,在我去朋友家玩的时候,就会看到路边有被坏人拐卖来而打断腿的小孩,穿的衣服破破烂烂的,在路上要钱要饭,好可怜。在看看我自己,穿着帅气的衣服,每天能吃到妈妈做的可口的饭菜。我觉得我是多么幸福呀!
我还听奶奶讲过四川地震的事情,那些在地震中失去了孩子,失去了爸爸妈妈,爷爷奶奶的人。想想我自己,能和爱我的一家人在一起生活,我觉得我是幸福的。
幸福是什么,我觉得幸福就是能和爱我的人和我爱的人生活在一起。