从小到大,我从来没有感到快乐过。但是,在我和别人的交谈中,他们常常羡慕地对我说:“你真幸福!”我真的幸福吗?我不禁这样想。所以在以后的日子里,我每天都在寻找自己的幸福。
那是一个寒冷的日子,我躺在床上寻找自己的幸福。我妈走过来对我说:“快去睡吧,手放被子里。”我每天听这个,渐渐就烦了。时间过得很快,突然,寒假来了。于是我去外婆家住了几天。我觉得很幸福,因为摆脱了妈妈,远离了唠叨。晚上醒来觉得冷,才发现被子被我踢掉了。我想知道为什么家里从来没有被子。回到家,我故意找答案,把被子踢开。没等我觉得冷,我妈就过来给我盖上了。
我睁开眼睛想说“谢谢妈妈”,妈妈却骂我:“你多大了,老是踢被子?每天晚上都让人担心!”这一刻,我真的觉得幸福。
现在,我每天都沉浸在幸福中,不会像以前那样到处寻找幸福。因为我知道,只要你善于观察,善于感受,幸福就会一直围绕着你,陪伴着你。