幸福的感觉作文
我来到这个世界已经十八年了,窗外的叶子绿了又黄,黄了又绿,却从来没有想过。生命,会是怎样的一种诠释?是一朵花蕾从盛开到坠落红尘短暂的一瞬,还是像地球绕太阳公转那样漫长而永无止境,亦或仅仅是落日的余辉将迟暮的老人的佝偻身躯和年幼的孙女娇小的身影,拉得很长很长,在回家的路上,那一翘一翘的胡须和清脆的童音,便是生活的全部了。也许,你是一位年迈的老人,在步入那金色的殿堂前,一幕幕往事拂过眼前,也许你会留恋这世间的一草一木,一笑一颦,但是在丧钟在敲响,天空中美妙的乐曲流入你的耳膜,直达心脏,那一颗跳动的心会因为满足而停止跳动,你微笑着闭上双眼,你听到了天使的歌唱,那矮矮的白屋在天空中飘浮影动,你缓步走来……
也许,你刚来到这个世间时,大声地啼哭,那,不是伤心的泪水,那是你在向世界庄严地宣告你已经诞生。随着时间的脚步走得越快,你也就跟着跑了起来,你跑到小溪边看着那个奇怪的东西,莫名地笑了,你跑到小草边,轻轻地碰着它那绿色的身体,你跑到爸爸妈妈脚下,抬起小脑袋,亲切而又甜美地叫着爸爸,妈妈,然后,他们将你抱起,你感到了温暖,你感到了幸福与你相伴。也许,你是一个十七、八的少男少女,在面对外面精彩的世界,回头看着那一堆泛黄的书本,你的眉头会皱起,但当你将那空白都填满黑黑密密的铅字,你的心中无比的充实,你着实爱着它,不忍放手。生命,来是一瞬,不是永恒。你快乐,你高兴,花儿努力地开;你痛苦,你悲伤,花儿还是努力地开。
欢乐,幸福不会去寻找你,但它会与你相约,只要,你用心去拥有,用心去体会,那么每一个幸福的瞬间会将你拥抱。