幸福的感觉作文
今天,夜色还未散尽,我和妈妈早早起床。捧上了一杯热茶,缩在椅子上。窗外的一切还不清晰,隐在小雨中只露出一点轮廓。我轻轻喝了一口茶,液体马上流入我的体内。我闭上眼,享受着只属于我自己的时光。
闻一阵清香,品尝幸福的味道。
天亮了,景物也渐渐明朗起来。小雨停了,阳光照入屋中,今天是个好天气。我愉快地想着。
我迅速地穿上衣服,梳洗后就出了门。走在街上,此时街上因为疫情的消退已经变得有些热闹起来。洗车的鸣笛声,小贩的叫卖声,鞋子急匆匆走过的声音已不绝于耳。我的脸上不由露出微笑,很多温暖的事在我们身边发生着,我们的生活如此美好。
不知不觉已经十点了,要不我们去看看外公吧。我和妈妈开车去了外公家,我气喘吁吁地爬上六楼,按下门玲。几秒后,门被打开,外公那张熟悉而慈祥的笑脸立刻迎了过来。他拉着我一边把我往屋中引,一边说:“你想我了吗?”我笑着说:“当然了,我一定想你的!“他便宠溺地打了我一下,说”油嘴滑舌!”我也不回,就嘿嘿地笑着。
中午吃饭时,外公一个劲向我的碗里添菜,我说我一定会吃不完的,外公嘴上说着不添,可手里还是不停着,依旧不断地往我的碗里添菜。我一面吃,一面还偷偷地看着外公,他的目光中闪烁着亮亮的幸福,好像每一条皱纹里都写满了快乐。
寻一份亲情,体验幸福的感觉。
幸福总是以不同的方式出现在我们的生活中,我们应当学会寻找它、发现它。这样,你就会发现,原来我们是如此幸福。