幸福的感觉作文
几天没去上补导班,如果再不去太过分了。
早起,乘车。太阳晒在脸上,暖暖的,很惬意。竟慢慢的有了睡意。
不知谁喊了一声“白鹭”。原来不知不觉到了水库。望着车外,突然有了下车的冲动,如此的强烈。在车友的嬉笑中下了车。闭着眼、伸展双臂深深的吸了一口气,大自然的馨香流入体内。如美酒,滋润着我。
地上全是绿茸茸的小草,软绵绵的一直铺到水边。抬眼望去,忙碌的农民在稻田插秧,水中几只野鸭在嬉戏,一只白鹭静静的站在水中,多么宁静和谐的画面。
我踏在松软的草地上,静静的站着、静静的。沐浴在大自然的怀抱中,享受着她的慷慨。柔和的晨风轻轻抚着我的脸,净化我的心灵。5月22天,我回来的路上又下车了。默默的来到了水边。
我希望再找回感觉、找回轻松惬意的心情。
可是天有些闷,风吹着浑浊的水面。那只白鹭孤单的
在不远的水边寻找着小鱼。
风吹不进我的心里。也无法带走我的欲望。
欲望——不合理的欲望,可能我想要的太多,超越了生活和道德的底线。
难道我们都在寻找刺激
和陌生人讲心里话掩饰自己的悲伤对每个人微笑
有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。奋斗是人类发展的主题,也是生活幸福的支柱。
我们每天生活的很无聊,那么,我们怎样才能振作起来呢?
找一个自己的动力,一个目标,一个很小的理想。
把自己空虚的大脑添得满满的~~~~~~~~~
不要让自己无所事事。各有各的活法!
没有必要刻意追求什么
努力了,因为憧憬!
开心了,因为很幸福!