幸福的感觉作文
读书是幸福,思考是幸福。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。我们驰骋在书海中,领略大千世界。与红军一起过雪山、草地,与麦哲伦一起环游世界,领悟马克思主义,探索先哲们的思想……遨游“世界”,为我们打开智慧之窗,敲开幸福之门……
牵挂是幸福,欢聚是幸福。
“慈母手中线,游子身上衣”。带着父母的牵挂,思念上路。它似一根线系在你身上,让你迷失时找到回家的路;它似一股暖风,在你饥寒交迫时给予你温暖;它在你失意之时赠与鼓励,为你指引前进的方向。带着成功踏上返乡之路,路的那一头永远有你固定的港湾,随时让你靠岸停泊,永远有一个不灭之塔,不会让你迷失。欢聚一堂,在你的心里悄悄暖融了一扇窗。
收获是幸福,付出是幸福。
一棵大树开了花,那是汗水的浇灌。阳光下挥洒汗水,滋润了心底的幼苗,经历风雨险阻,茁壮的大树开出了勤劳之花,收获的硕果填满心底。在课桌上,书本间浸湿了它们的我们,无悔过付出,因为有收获。酷暑夏季我们战果累累,用汗水浇灌成长,用勤劳收获成功。我们没有后悔过,汗水、泪水也都是甜的。成功之花在我们心底开出了一扇窗。
幸福无处不在,看不见也摸不着,但却滋生在你的心田,我们用幸福的汗水让它茁壮成长,为我们的生活填满色彩,丰富五彩的人生。
幸福的感觉是什么?它有n种,是需要靠自己去探索,去收获的。酸甜苦辣咸,如人生的五味瓶,虽然味道不同,却拥有一个共同名字——幸福。
让我们扬起风帆,去追寻自己的幸福五味瓶吧!