生活中的小幸福作文
人们都在问幸福是什么?有的人认为幸福是每一天有吃的有喝的,没有忧虑;有的人认为幸福是有爱的人在身边陪伴,而我认为幸福是可以过我想过的生活。
“身在福中不知福”这句话充分的体现了我们现在的生活。我们天天都生活在幸福中,却总说自己不幸福,总是不知道幸福的好。
天天都和姐妹们一起玩耍,疯疯癫癫地开着玩笑,彼此无秘密,无忧虑,无悲伤,无争吵,这就是最平凡的幸福。
天天早晨能吃到父母为你做的早餐,听到父母的一句关心。到了学校,有同学与你打招呼;上课时不懂的同学会帮助;失败时,大家的一句鼓励;成功时大家的一阵掌声。这都是平凡的幸福。
幸福不需多高贵,也并不是富贵的人才能幸福。在地球上,对于幸福而言,是没有高贵与平凡之分的。
所有的幸福都来自于那些爱你的人,要感谢那些给你幸福的人,个性他们让你幸福,感谢他们让你自信,感谢他们让你懂得幸福的滋味,感谢他们让你学会成长,感谢他们让你学会感恩。
让我对他们真诚的说一句:
谢谢你们,所有给我幸福的人,感谢一路上有你们,让我看见最好的自己!幸福在平凡的生活中,平凡的生活中布满了幸福!