生活中的小幸福作文
我曾认为我现在的生活很无聊,每天都是这样的反复着,生活中没有太多的色彩。可是在自己经历复杂的事情,那样一连几天下来,我发现我真正喜欢的不是那些复杂乏味的生活,我喜欢的是那些快快乐乐、无拘无束自由自在的生活。
其实,有很长一段时间我也不喜欢训练,有的时候真的感觉很累,有的时候也只是因为训练的时候跟大家一起打打闹闹的,那样的生活使我感觉到充足,更让我感受到了违久的快乐。可如今的我们已经八年级下学期了,有些打闹的生活已经烟灰云散了,在不久的日子里迎接我们的是比赛的压力。很多人都已经在努力的追求自己的目标,或许我们都明白,我们不再是七年级的孩子,玩耍的年级已经过去了,未来在前方等我们。
每一个人都在努力着,在这样额坏境下我曾讨厌过训练,因为我喜欢那种平凡的训练不知何处寻找了。就好像是生活失去了乐趣,不知还有什么东西值得我去细细品味,可这样长时间下来,我发现其实大脑虽已过去,但还有很多的东西值得我去追求。以前我喜欢那种开心、打闹的生活,那样会使我感到很满足,很幸福。在长时间的细细品味中,我开始最求另一种平淡快乐的生活,我想与她们去寻找我的未来,每天认真地练习,我不想让自己在人生的第一关就输掉。
慢慢地我喜欢上了这种生活,每天都为自己的目标而训练,每天都在做自己追求的事情。繁华的夜空,不会再有什么杂乱无章的东西发现在我的世界里也不会有那些复杂的情绪把我所困扰。有这样的最求,我很满足,有这样的生活,我很幸福。