阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然的露出了笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。有一种幸福,无需刻意寻找;有一种幸福,伴随在身边;有一种幸福,永远属于我。母亲,有你真的很幸福。
唠叨
母亲的唠叨真的很幸福。一天晚上,只记得您给我做得全是青菜。对于爱吃肉的我那是一种痛苦。那天晚上我吃的很少。从此,您总是在我身边说:“要多吃青菜”之类的话。逐渐,我开始喜欢吃青菜。如果不是您在我身边唠叨,不知道我会成什么样。是您的唠叨改变了我。
鼓励
母亲的鼓励真的很幸福。刚上初中的我成绩并不是很好。我考的有进步您会说不要骄傲;我考得不好您只会说是不是没发挥好?一定有很多不该错的地方。我知道您是在鼓励我,您一定是怕我失去信心。以后,我的成绩也有明显的上升。这也是因为您的鼓励。
理解
母亲的理解真的很幸福。到了初二,我的成绩并没有上升。一次,我拿了我考的最差的成绩单让您写反馈。您脸上的笑容没了而是责问我有没有用心去学。我生气了,我把门狠狠的关上,当时我正在气头上。可是您开门进来说:“妈妈理解你。”我也知错了并对您道歉。母亲的理解伴随着我成长。
支持
母亲的支持真的很幸福。记得那是六年级的秋季运动会上。我跑步不行,您就给我报了个钻呼啦圈。您说您会去支持我。我很开心。可是那天您并没有去,我们班就输在了起跑线上。一会儿,只见您气喘呼呼的跑进了并对我喊加油。我瞬间就充满了力量。我反超了别的班同学并拿了第一名。您的支持对我真的很重要。
母亲的唠叨是一种幸福;母亲的鼓励是一种幸福;母亲的理解是一种幸福;母亲的支持是一种幸福。母亲,有你真的很幸福。