感谢世间所有的不期而遇。
一件事情的结束,总会预示着另一件事情的开始。十四年说长不长,说短不短,感谢有你们,爱伴我成长,一路同行。
感恩爸爸。爸爸的爱是玫瑰,似乎从小到大他都希望我能伤痕累累,因为年少的时光总是需要拼搏。爸爸总是说,只有经过自己的努力得到的经历,才能被人尊重。而当我停滞不前时,他也会为我指引方向。这是爸爸的爱,不想让我重蹈他犯过的错误,却又不得不让我明白这世间险恶。
感恩妈妈。妈妈的爱如一片汪洋,也许是那么温和平静,却又时而波涛汹涌。时光如刀不再温柔,妈妈开始放手让我勇敢去闯,但其实一直在为我保驾护航。她总是用尽全力为我铺路,将我维护成一张白纸。这是妈妈的爱,那双扶着我不跌倒的手,让我在酷寒冬季里,倍感暖洋。
感恩婆婆爷爷。婆婆爷爷的爱是童年的精神粮食,对我无微不至的照顾让我感动依旧。不能忘却的是台灯下婆婆挑鱼刺的情景。不能忘却的是每次离开时爷爷在楼上目送的眼神。这是婆婆爷爷的爱,处处为我考虑,仔细把未来会遇到的危险都先标记。
人的一生,谁都渴望着琴棋书画诗酒花,可到头来谁也逃不过柴米油盐酱醋茶。感谢遇见的每一个人,风雨同舟,感恩在心中,爱伴我同行。有你,我真的很幸福。