幸福!对我太过于陌生。似乎每次都会与它擦肩而过。不会降临在我身上,它也从未眷恋过我,我与它无缘。
而与我无缘的“幸福”眷恋了我一次。让我拥有了她。我们曾 吵过、闹过、骂过、翻脸过、后悔过。可是更后悔的是,没有早点和她发生故事。两年的时间,发生的太多太多,经历了太多太多。我曾为你哭过,你知道吗?后悔遇到你,知道吗?为什么要遇到你!我最恨的是谁?你知道吗?是你为什么要和我这个烂人做闺蜜。你哭的时候,难过时,我却不能及时出现在你身边,安慰你。你知道我后悔遇到你是因为你遇到了一个无能的闺蜜。恨我遇到一个对我这么好,却不能给你任何的人。我恨我遇到了一个对我这么好的人。恨你遇到我这个烂人。
遇到你!也是上天给我最大的眷恋。我很幸福!因为有你,我哭时你担心,会心疼。三天两天,不见面就心如急焚。也许在大人眼里,在别人眼里我们这种友谊,似乎总是玩笑,儿戏。可是在我心中,你已经被我划分为家人。每天放学,我会去你上班的地方看你,说上几句话,但是只怕说几句话,见上一面,我都会很开心。家里人反对我和你交往。她们说你不是好孩子,不上学,这么小的孩子去打工。但我听到这些话时,我会不顾一切的。
。是,不上学,这么小的孩子去打工是不好。但是个人有个人的自由权利,只要她对我好,“掏心掏肺”就足够了。我不奢侈有什么上刀山下火海,只要你能对我好,我就满足了。
你对我的好,我近在眼底,每次心情不好,你总是会关心我,逗我笑,有什么疑难,你总是会帮我解决,谢谢你,我很幸福,因为有你。