幸福的一家人作文
我真幸福!因为我有爱我的爸爸妈妈,还有可爱的小弟弟!我爱我的家,还有所有的家庭成员。
先说说爸爸吧!他是我们家每天起得最早的一个,起床后给我们做好早饭,然后便逗小弟弟玩儿,好让我和妈妈先吃饭,等我们吃完饭后,他才吃剩下的,再洗刷干净,有时还把家里打扫得一尘不染,妈妈看到后总是夸着爸爸!
妈妈虽然学习上对我来历,但是生活中总是对我很关心,好吃的先让我吃,给我买我心仪的衣服,晚上起床帮我盖被子......虽说她很爱我,但还要照顾年幼的弟弟,所以我能独立自主的事情就不麻烦她了。有空闲的话,我还能帮妈妈照顾小弟弟呢!
我的小弟弟天真又可爱,我教他做任何手势和发音,他都跟着学,可逗人了!和爸爸妈妈比起来他不是最亲我,但和陌生人比起来,他可只要我抱哦!因为我是他亲近的姐姐嘛!我的弟弟爱出去玩儿,常常他要出去不玩儿时,妈妈就让我留在家里做作业,真希望他不出去玩儿呀,好时时刻刻听到他的声音!
我爱我的家,爱我的爸爸妈妈和小弟弟!我们真是幸福的一家!