我是幸福的作文
嗨!大家好,我是一条蚯蚓,我很幸福。这时就会有人问一条蚯蚓怎么会幸福呢?我想:为什么我们蚯蚓就不能幸福的生活呢?大家都来看看我的幸福生活是什么样的吧!
我每天都会出去工作,想必大家应该知道我的工作是什么吧。没错,我的工作――就是给农作物松土。我的工作对农作物非常有益的,松土可以让那些庄稼健康的生长起来。工作快一天了,我回到我的又大又温馨的家里。我的大别墅可漂亮了,里面有客厅,卧室、卫生间,每天回家我都会斜躺在沙发上看一会儿电视,休息一下。我的房子还有一个小阁楼,夜晚的时候我还可以透过土壤看看星星,看看月亮。每天我都独自一个人在我的地下大花园里面散步,闻着花香,这是一天中让我最满意,最舒服的时候了。我还有一个完美的健身房,有时间,我就会到健身房里健身。可每次健身健到一半的时候,我都会累的喘不过气来,就离开了健身房。每到晚上,我都会失眠睡不着觉,我都会从我的大别墅中走出去,去听昆虫们的音乐会。
昆虫们演奏的是我觉得最好听的音乐。今天的音乐会是由蟋蟀和蝈蝈主唱,螳螂拉小提琴。这幸福一天就过去了,第二天会更幸福。
瞧!这就是我的幸福生活,很美好吧!